2018

Дикси

Дикси провела акцию  с применением технологии дополненной реальности, тем самым вызвав эффективный рост выручки.

Буквально за 60 дней приложение компании “Смотри, динозавры!” скачали около 500000 человек.  Таковы итоги от данной промо-акции, в которой была заложена разработка дополненной реальности.

Акция проходила с 28 августа по 29 октября, в которой приняли участи порядка 200 товаров. Доля данных товаров в чеках составила 17%. Мобильное приложение скачали около полумиллиона человек. По завершению акции компания объявила о следующих результатах: рост товарооборота поднялся более чем на 3%, а продажи товаров партнёров от 50 до 500%. Организаторам даже пришлось дозаказывать партии альбомов, с помощью которых активизировалась дополненная реальность.

“Мы довольны результатами акции»  Это в первый раз, когда мы успешно провели акцию лояльности с современными технологиями, в частности с AR. Это были яркие эмоции, которые мы подарили родителям и детям. В действительности, акция превзошла наши самые смелые ожидания.  Мы обязательно придумаем еще несколько акции с аналогичной историей.

Напомним, для участия по условиях акции необходимо было совершить покупку, получить фишку с изображением разного рода динозавров.  Чтобы динозавр ожил, нужно было просто навести камеру на данную наклейку, предварительно скачав приложение “Смотри, динозавры в Дикси”

Дополненная реальность – это интересный подход и главное доступный. Смартфонами обладают большинство людей от малого до великого. В отличие от виртуальной реальности, тут не нужны специальные очки и прочие приспособления. Опять же, все очень легко в понимании и применении. Скачал приложение, открыл и навел камеру на картинку. Чудо, да и только.  – сообщает директор по маркетингу ГК Ирина Рамазанова

Данная история в очередной раз доказывает, что дополненная реальность лишь инструмент для продаж, а не конечный результат. В хороших руках, данный инструмент заставит продаваться любому товару. Поэтому, если у вас нет идей, доверьтесь профессионалам. Мы занимаемся не только созданием дополненной реальности, но и разработкой самой идеи, концепции и стратегии.


Вдохновились?

Давайте обсудим Ваш проект

Не ждите, пока конкуренты обойдут вас. Оставьте заявку и мы с особым вниманием проконсультируем вас, чтобы разработать индивидуальное решение