2019

Конструктор пиццы в формате дополненной реальности

Каждый из нас хотя бы раз заказывал пиццу с доставкой на дом и упирался в затруднения с выбором желанной рецептуры, среди огромного количества ингредиентов. Да! - безграничный выбор – это серьезная проблема для жителя мегаполиса.

Именно поэтому, компании идущие в ногу со временем, изменяют формат подачи информации параллельно и в соответствии с динамично трансформирующимися запросами потребителя. Одни применяют креативность, другие пытаются минимизировать ассортимент и, за счет этого, сократить издержки, а иные - идут еще дальше и применяют инновационные технологии. Именно о таких инноваторах мы сегодня и расскажем.

ПИЦЦА, КАК МАРКЕТПЛЕЙС ДЛЯ ИНГРИДИЕНТОВ

Domino’s Pizza интегрировала технологию дополненной реальности, чтобы вовлечь аудиторию в совместное творчество и дать возможность выбрать ингредиенты, самостоятельно – наглядно и аппетитно. По своей сути, это рецептурный конструктор пиццы, где вы выступаете в роли шеф-повара. Вот только происходит все это в AR среде – не надо мыть руки перед, а  посуду - после. Пользователи могут создавать собственные комбинации пиццы, выбрав начинку, тесто, соус и все это в сопровождении увлекательной анимации, в виде языков пламени и звуковых эффектов.

Чтобы получить такой удивительный опыт, необходимо скачать официальное приложение компании Domino’s, которое доступно в App Store и Play Market. Но это не все! - Мы же говорим о современной компании. Domino’s также внедрили в приложение систему Driver Tracker, которая позволяет отслеживать статус заказа, а если сказать проще: следить за передвижением курьера и быть в курсе времени оставшегося до момента доставки.

“Инновации важны, поскольку именно они помогают бизнесу развиваться и увеличивать продажи. Мы всегда стремились к статусу инновационной компании, поэтому мы активно отслеживаем новшества и применяем их в своём деле. На данный момент мы получаем в среднем 2.000.000 заказов в неделю с помощью приложения, поэтому мы просто обязаны делать процесс онлайн-заказа более привлекательным для пользователей,” – утверждает директор по стратегическому маркетингу компании Аллан Коллинз.

Вдохновились?

Давайте обсудим Ваш проект

Не ждите, пока конкуренты обойдут вас. Оставьте заявку и мы с особым вниманием проконсультируем вас, чтобы разработать индивидуальное решение