2018

Hector&Karger

Hector & Karger – модный польский бренд молодёжной одежды, который один из первых использовал дополненную реальность для своего продвижения и повышения роста продаж.

Компания успешно распродаёт свою коллекцию AW 18/19, используя технологию дополненной реальности и первый в мире интерактивный каталог.  В сотрудничестве с HTC компания создала интерактивный “LookBook” каталог под названием “RE_ALITY”.

Как это работает ? Новая коллекция от польских дизайнеров была продемонстрирована в журнале Viva! Moda и любой читатель , интересующийся покупкой мог просто наведя камеру на понравившуюся модель увидеть ее в живую на любой плоскости наподобие стола или пола.

Модель можно рассмотреть со всех сторон, увеличить и отдалить масштаб, а главное одним касанием купить.   Каждый элемент коллекции был сфотографирован в специальной установке с участием более 80 камер. Изображения были преобразованы в 3D-модели и настроены на мобильное приложение.

Это сильный толчок в мире маркетинга. Люди все чаще предпочитают сначала ознакомиться с товаром перед покупкой. Но как это реализовать, не вкладывая в логистику ? Дополненная реальность – это революционная технология, которая не только повышает продажи и лояльность, но и сокращает издержки

На данный момент, такой огромный игрок рынка как Lamoda разрабатывает свое AR приложение, чтобы минимизировать затраты на доставку. Как показывает статистика, при предварительном ознакомлении клиента с товаром, конверсия в покупку растет до 83%.

Мы выпустим статью на тему компании Lamoda как только в свет выйдет их собственное приложение с технологией AR. Оно позволит примерять виртуальную одежду не выходя из дома. Тем самым компания собирается сократить издержки на логистику и повысить конверсию в покупку.

Вдохновились?

Давайте обсудим Ваш проект

Не ждите, пока конкуренты обойдут вас. Оставьте заявку и мы с особым вниманием проконсультируем вас, чтобы разработать индивидуальное решение