2019

Конфеты из детства с дополненной реальностью — PEZ

Кто бы мог подумать, что кондитерская, возраст которой около 100 лет, может оказаться в авангарде технологии дополненной реальности?! PEZ – это кондитерское изделие из Австрии, представленное в игривом диспенсере с головами героев мультфильмов или исторических личностей.

Компания выпустила собственное брендированное приложение “PEZ Play” на базе дополненной реальности, в котором представила совершенно новый способ по-настоящему удивить и заинтересовать целевую аудиторию, чтобы увеличить продажи.

Вот как это работает: приложение “PEZ Play” считывает маркер, который расположен на упаковке конфет “PEZ” , а после считывания открывает доступ к виртуальному миру “PEZ World”, в котором собраны коллекции интерактивных персонажей, головоломок и испытаний.

Также, в “Pez Wolrd” включено 13 различных мини-игр с захватывающими приключениями, где маленькие пользователи рисуют картины, подбирают фрукты и делают селфи, которыми можно поделиться на своих страничках в социальных сетях.

Шесть различных упаковок “PEZ” включают 6 индивидуальных сценариев, поэтому любителям данного бренда придется купить всю коллекцию ассортимента, чтобы получить полноценные впечатления.

Вдохновились?

Давайте обсудим Ваш проект

Не ждите, пока конкуренты обойдут вас. Оставьте заявку и мы с особым вниманием проконсультируем вас, чтобы разработать индивидуальное решение