2019

Футболки с дополненной реальностью. Изучаем анатомию в формате AR вместе с Virtuali-Tee

Эд Бартон и Бен Кидд всегда были увлечены изучением и использованием современных технологий. Их главным стремлением является создание продуктов, которые вдохновляют других людей на образование. Но в последнее время для Эда и Бена именно анатомия стала наукой, на которой они решили сосредоточиться.

“Мы в восторге от того, насколько сложно созданы наши тела” – подчёркивает Эд. “Это удивительно, что существует внутри нас и это просто невероятно интересно”.

Что такое Virtuali-Tee?

Говоря простым языком, это футболка с дополненной реальностью, которая включает в себя анимированный контент в виде человеческих органов. Цифровая грудная клетка открывает нам путь к изучению тела с использованием дополненной реальности. Это смесь игры и обучения, участники которого получают возможность заняться анатомическими исследованиями, переходя на микроскопический уровень, путешествуя по частям тела и узнавая ключевые факторы жизнедеятельности нашего организма.

Одноименное приложение на базе дополненной реальности доступно в Play Market и App Store и весьма успешно скачивается пропорционально продажам данных футболок.

Virtuali-Tee был задуман для охвата молодой аудитории и использование дополненной реальности эффективно сработало для этой цели. Это вдохновляет и увлекает молодых ребят, они с большим интересом вовлечены в процесс познания анатомии.

Надо ли говорить о том, что реакция как со стороны целевой аудитории, так и их родителей были исключительно позитивной!? Футболки Virtuali-Tee стали самыми продаваемыми в своей категории на Amazon в 2017 году.

Вдохновились?

Давайте обсудим Ваш проект

Не ждите, пока конкуренты обойдут вас. Оставьте заявку и мы с особым вниманием проконсультируем вас, чтобы разработать индивидуальное решение